عرض مشاركة واحدة
قديم 14 / 11 / 2011, 59 : 11 PM   رقم المشاركة : [3]
فاطمة البشر
جامعة بيرزيت ، رئيسي الكيمياء / فرع التسويق، تكتب الخواطر والقصص القصيرة

 الصورة الرمزية فاطمة البشر
 





فاطمة البشر has a reputation beyond reputeفاطمة البشر has a reputation beyond reputeفاطمة البشر has a reputation beyond reputeفاطمة البشر has a reputation beyond reputeفاطمة البشر has a reputation beyond reputeفاطمة البشر has a reputation beyond reputeفاطمة البشر has a reputation beyond reputeفاطمة البشر has a reputation beyond reputeفاطمة البشر has a reputation beyond reputeفاطمة البشر has a reputation beyond reputeفاطمة البشر has a reputation beyond repute

بيانات موقعي

اصدار المنتدى: فلسطين

رد: داغان: قتلت 290 فلسطينيا من 300 واهوى قطع الرؤوس!!


إرهابي صهيوني يعترف: تمنيت هدم جميع المنازل بجنين
الجمعة 20 ربيع الأول 1423 الموافق 31 مايو 2002

الإسلام اليوم/ وكالات

اعترف إرهابي اسرائيلى بهدم عشرات المنازل على رؤوس اصحابها فى مخيم جنين اثناء اجتياح الجيش الاسرائيلى له فى شهر ابريل الماضى دون رحمة او وازع من ضمير.
وقال هذا الإرهابى ويدعى دوبى كردى ويعمل سائق جرافة كبيرة (بلدوزر) انه رغم ان الجنود الاسرائيليين كانوا يحذرون اصحاب البيوت فى المخيم فى مكبرات الصوت لكى يخرجوا من البيوت قبل هدمها ألا أنه لم يعط فرصة لاى واحد ولم ينتظر حتى يخرجوا بل كان يضرب البيت ضربة قوية لكى يسقط بالسرعة الممكنة. وروى الارهابى الاسرائيلى لصحيفة يديعوت احرانوت فى عددها الصادر اليوم كيف عمل ثلاثة أيام متواصلة فى مخيم جنين وكان يهدم حتى حول أرض المخيم فى المنطقة المحددة الى ملعب كرة قدم وأنه كان يهدم ويشرب الويسكى مشيرا الى انه كان يستغل الفرصة عندما يطلب منه الجنود هدم احد البيوت فيتقدم بجرافته ليهدم ثلاثة او اربعة بيوت اضافية كانت تعيق وصول البولدوزر الى البيت المحدد. واضاف يقول ان الكثير من الناس كانوا داخل البيوت عندما هدمها لكنه لم ير أناسا تحت أنقاض البيوت، ولكن حتى لو رأى لم يكن ليوثر ذلك عليه كما يقول " وأنا متأكد أن أناسا ماتوا تحت أنقاض هذه البيوت ولكن كان من الصعب رويتهم بسبب الغبار وعتمة الليل وكنت أشعر بمتعة كبيرة بعد هدم كل بيت جديد، لانى كنت أعرف ان الموت لا يهمهم وأن هدم البيوت يوجعهم أكثر ، وقد هدمت بيتا فقبرت فيه من40 إلى 50 نفرا لاجيال قادمة" . واعترف هذا الارهابى انه لم يكن ليتالم من شى سوى انه لم يتمكن من محو كل المخيم ، وقد شعر بمتعة حقيقية واكتفاء ذاتيا كما يقول عندما لم يستطع التوقف عن الهدم فكل الوقت اراد ان يهدم اكثر وكان يطلب من الضابط المسوول ويتوسل اليه أن يعطيه مهمات هدم أضافية وعندما خرج من المخيم تأسف جدا لانه لم يتمكن من أزالة اللافتة التى تحمل صورة الرئيس الفلسطينى ياسر عرفات على مدخل المخيم ، ويوكد الارهابى الاسرائيلى الحاقد" أن أحدا من الجنود والضباط الاسرائيليين لم يبد أى تحفظ على ما قام به وقام به الاخرون ولو أن أحدا أبدى تحفظا لكان قد قبره تحت البلدوزر الذى يقوده ، لكنه ترك لاهالى المخيم بعد عمليات الهدم هذه ملعب كرة قدم لكى يلعبوا وهذه هديتنا لمخيم جنين" كما يقول.

موقع نوافذ

توقيع فاطمة البشر
 
أنا لم أكن يوما إلا أنا ....

تلك الفتاة التي تحلم بغد زاهٍ مشرق ...

تلك الفتاة التي تنثر حباً وأملاً ...
تلك الفتاة التي ترسم حلماً ...
تلك الفتاة التي ستصنع مجداً ...

ولا تزال تنتظر الأياام......


فاطمة البشر


https://www.facebook.com/fatima.bisher
فاطمة البشر غير متصل   رد مع اقتباس