عرض مشاركة واحدة
قديم 29 / 01 / 2013, 59 : 03 PM   رقم المشاركة : [1]
مازن شما
كاتب نور أدبي متوهج ماسي الأشعة ( عضوية ماسية )

 الصورة الرمزية مازن شما
 





مازن شما has a reputation beyond reputeمازن شما has a reputation beyond reputeمازن شما has a reputation beyond reputeمازن شما has a reputation beyond reputeمازن شما has a reputation beyond reputeمازن شما has a reputation beyond reputeمازن شما has a reputation beyond reputeمازن شما has a reputation beyond reputeمازن شما has a reputation beyond reputeمازن شما has a reputation beyond reputeمازن شما has a reputation beyond repute

بواسطة PeepHole Viewer يمكنك معرفة من على الباب من خلال شاشة LCD

[align=justify]بواسطة PeepHole Viewer يمكنك معرفة من على الباب من خلال شاشة LCD

عديد المرات، هي التي سمعت فيها عبارة لا تفتح باب المنزل للغرباء عندما تكون في المنزل وحدك، ولكن المشكل الذي يطرح نفسه حاليا هو، كيف يمكنك أن تعرف بأن الذي يطرق الباب ليس هو أحد أقربائك أوجارك أو إذا كان مجرم خطير، كيف يمكنك تقييم التهديد ؟ هذا هو التساؤل الذي جاء الجهاز Brinno PeepHole Viewer ليعطينا حلا له.

جهاز Brinno PeepHole Viewer


كما تلاحظ من خلال الصورة أعلاه، يتم وضعه في الباب، فهذا الأخير يتوفر على كاميرا صغيرة في الواجهة الخارجية للباب، وفي نفس الوقت يتوفر كذلك على شاشة LCD بمقاس 3 إنش في الواجهة الداخلية للباب، العدسة الموجودة في الواجهة الخارجية للباب تسمح لك برؤية من على الباب في شاشة الـ LCD الموجودة في الواجهة الداخلية للباب، وتجدر الإشارة أنه من المستحيل أن يرى الشخص الموجود في الواجهة الخارجية للباب، الشخص المتواجد قبالة شاشة الـ LCD، وتجدر الإشارة كذلك أن جهاز Brinno PeepHole Viewer يعطيك صورة بانورامية للواجهة الخارجية للباب وهذا ما يتيح لك معرفة من على الباب بوضوح عالي جدا.

نظام Brinno PeepHole Viewer يعوض الطرق التقليدية ( ثقب الباب مثلا ) أحسن تعويض، فبالإضافة إلى كون هذا النظام يسمح لك بمعرفة من على الباب من خلال شاشة الـ LCD، فهو أيضا يتوفر على منفذ للذاكرة الخارجية Micro SD من أجل تفعيل هذا النظام كنظام مراقبة، وليس هذا فقط، فهذا الجهاز يتوفر أيضا على جهاز إستشعار يلتقط الصور تلقائيا كلما طرق أحدهم الباب أو لأي شئ يتحرك أمام الباب، وفي نفس الوقت يقوم هذا الجهاز بإدراج التاريخ والوقت الذي تم فيه إلتقاط تلك الصورة.

هذه التقنية الجديدة من شأنها أن تضع حدا للعديد من المشاكل المتعلقة بالآمان، من بينها تلك التي ذكرناها في بداية المقال، كما أنها ستتيح للمستخدم إمكانية مراجعة التقرير اليومي لمن زار البيت في حال غيابه، وبالتالي، فهذا سيخول له إمكانية إجراء إتصالات سريعة بهؤلاء الأشخاص لإخباهم بأنه لم يكن متواجدا في المنزال أنذاك…هناك العديد من الأمور الأخرى التي يشكل فيها جهاز Brinno PeepHole Viewer الحل الأمثل والأفضل على الإطلاق.

إليكم فيديو قصير يوضح أهم ماذكر أعلاه:
تك عربي[/align]

نور الأدب (تعليقات الفيسبوك)
توقيع مازن شما
 
بسم الله الرحمن الرحيم

*·~-.¸¸,.-~*من هولندا.. الى فلسطين*·~-.¸¸,.-~*
http://mazenshamma.blogspot.com/

*·~-.¸¸,.-~*مدونة العلوم.. مازن شما*·~-.¸¸,.-~*
http://mazinsshammaa.blogspot.com/

*·~-.¸¸,.-~*موقع البومات صور متنوعة*·~-.¸¸,.-~*
https://picasaweb.google.com/100575870457150654812
أو
https://picasaweb.google.com/1005758...53313387818034
مازن شما غير متصل   رد مع اقتباس