عرض مشاركة واحدة
قديم 11 / 12 / 2008, 10 : 06 AM   رقم المشاركة : [1]
مازن شما
كاتب نور أدبي متوهج ماسي الأشعة ( عضوية ماسية )

 الصورة الرمزية مازن شما
 





مازن شما has a reputation beyond reputeمازن شما has a reputation beyond reputeمازن شما has a reputation beyond reputeمازن شما has a reputation beyond reputeمازن شما has a reputation beyond reputeمازن شما has a reputation beyond reputeمازن شما has a reputation beyond reputeمازن شما has a reputation beyond reputeمازن شما has a reputation beyond reputeمازن شما has a reputation beyond reputeمازن شما has a reputation beyond repute

’’إسرائيل’’كانت محظوظة بسبب عدم توثيق ماحصل في الخليل في القنوات التلفزيونية العربية.

[frame="13 95"] [align=justify]
’’إسرائيل’’ كانت محظوظة بسبب عدم توثيق ما حصل في الخليل
في القنوات التلفزيونية العربية..

عــ48ـرب
فيما يؤكد بما لا يدع مجالا للشك أن انفلات المستوطنين في مدينة الخليل بشكل خاص والاعتداءات الهمجية التي نفذوها ضد الفلسطينيين، تحت حماية جيش الاحتلال، قد فاق كل التصورات، قال مصدر أمني إسرائيلي، في نهاية الأسبوع الماضي، إن إسرائيل كانت محظوظة بسبب عدم توثيق كافة أعمال التنكيل والاعتداءات العنيفة التي نفذها المستوطنون في القنوات التلفزيونية العربية.


المستوطنون يحرقون آلاف الدونمات الزراعية للفلسطينيين..


منازل فلسطينيين أحرقها المستوطنون..

وبحسبه فإن انفلات قطعان المستوطنين وتنكيلهم بالفلسطينيين وتدمير ممتلكاتهم كان من الممكن أن يورط إسرائيل في اندلاع عمليات احتجاج واسعة النطاق في أوساط العرب والمسلمين في العالم.

تجدر الإشارة إلى أن همجية المستوطنين في الأسبوعين الأخيرين قد طالت عددا من المقابر والمساجد، وتمت خلالها كتابة شعارات مسيئة للمسلمين وللرسول العربي الكريم على جدران المساجد في منطقة قلقيلية ورام الله والخليل.

وقال المصدر الأمني الإسرائيلي إن ضباط ما يسمى بـ"الإدارة المدنية" قد سارعوا إلى محو هذه الشعارات قبل أن تلتقطها قناة "الجزيرة" القطرية لبثها في كافة أنحاء العالم العربي، الأمر الذي منع اندلاع مظاهرات احتجاجية واسعة.

واعترفت المصادر الأمنية الإسرائيلية أن العنف المتزايد من قبل المستوطنين ضد الفلسطينيين في الشهور الأخيرة بشكل خاص بدأ يطرح المشكلة بقوة أمام الرأي العام العالمي، وذلك بعد سنوات لم تحظ بالاهتمام الكافي. وأشارت في هذا السياق إلى أن ممثلين أمريكيين وأوروبيين قد اجتمعوا مؤخرا مع عناصر من الأجهزة الأمنية الإسرائيلية ومع دبلوماسيين إسرائيليين، ووجهوا انتقادات حادة لتصرفات المستوطنين.

تجدر الإشارة إلى أن مخاوف الأجهزة الأمنية الإسرائيلية تنبع أساسا من حجم الأضرار التي يسببها المستوطنون لصورة إٍسرائيل في أوروبا خاصة والعالم عامة، الأمر الذي يجعلها تخشى أن يكون له تأثير على تفهم موقف إسرائيل في ما يسمى بـ"العملية السياسية" مع الفلسطينيين.
[/align][/frame]

نور الأدب (تعليقات الفيسبوك)
توقيع مازن شما
 
بسم الله الرحمن الرحيم

*·~-.¸¸,.-~*من هولندا.. الى فلسطين*·~-.¸¸,.-~*
http://mazenshamma.blogspot.com/

*·~-.¸¸,.-~*مدونة العلوم.. مازن شما*·~-.¸¸,.-~*
http://mazinsshammaa.blogspot.com/

*·~-.¸¸,.-~*موقع البومات صور متنوعة*·~-.¸¸,.-~*
https://picasaweb.google.com/100575870457150654812
أو
https://picasaweb.google.com/1005758...53313387818034
مازن شما غير متصل   رد مع اقتباس