رد: فنجان قهوة ... ومساحة من البوح
[align=center]
مساء النور أعزائي
أولا: تعازي الحارة للأخت عروبة شنكان في فقدان والدها، تغمده الله برحمته الواسعة و أسكنه فسيح جنانه و ألهم ذويه الصبر و السلوان و انا لله و انا اليه راجعون.
ثانيا: سعيدة جدا بعودة الغالية فيريال بيبرس لبيتها الثاني نور الأدب و انضمام الدكتور العزيز ناصر الشافعي لهذا الركن الدافئ .
كذلك سعيدة بوجودكم كلكم كل واحد باسمه - المذكر يغلب المؤنث و لو كان واحدا هههههههههههههه- ، كما أحييك الاستاذة الغالية مرفت و أشكرك من كل قلبي ربنا يخليك لأنك لم تنسي موعد امتحان الاستدراكية، لا زالت جيهان المسكينة تحمل كتبها و تذاكر، و تعمل كل ما في وسعها لنيل هذه الشهادة، أتمنى لها النجاح يا رب و تخلصني و تخرج من الثانوية العامة في اتجاه الجامعة .
الأستاذة بوران، أتمنى لك سفر ممتع ان شاء الله تروحي و تعودي بالسلامة يا رب و يا ريث تبقي معانا على اتصال و تبعثي لنا بصور المناطق التي ستذهبين اليها.
الأستاذة ميساء، كيف حالك مع الاستعدادات للحفل؟ ان شاء الله يمر كل شئ بسلام نحن معك بأرواحنا و قلوبنا لا تقلقي على عدم حضورنا لعين المكان.
أما الأستاذ و الأخ رشيد، صاحب الحسنات رفيق كل الأعضاء في فرحهم و في حزنهم، نشكره جزيل الشكر على مساندته المستمرة لكل اخوانه في نور الأدب.
تحياتي الصادقة لكل الأعضاء.
دمتم بوافر الصحة و الهناء
[/align]
|