عرض مشاركة واحدة
قديم 14 / 08 / 2009, 40 : 05 AM   رقم المشاركة : [7]
ناجية عامر
زجالة / تكتب الشعر الزاجل والمحكي باللهجة المغربية

 الصورة الرمزية ناجية عامر
 





ناجية عامر has a reputation beyond reputeناجية عامر has a reputation beyond reputeناجية عامر has a reputation beyond reputeناجية عامر has a reputation beyond reputeناجية عامر has a reputation beyond reputeناجية عامر has a reputation beyond reputeناجية عامر has a reputation beyond reputeناجية عامر has a reputation beyond reputeناجية عامر has a reputation beyond reputeناجية عامر has a reputation beyond reputeناجية عامر has a reputation beyond repute

بيانات موقعي

اصدار المنتدى: المغرب

:rose: رد: ميساء البشيتي في عيونكم

السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته

أحيى الأستاذة و الأديبة الغالية على فتح هذا الملف الهام لأنه حقيقة ملف، أعتبره أنا شخصيا متنفسا نبوح بما تختزنه قلوبنا من أحاسيس و عبارات لأعضاء هذا الصرح الثقافي المتألق.

الأستاذة ميساء، محبوبة، عزيزة، في أعيننا جميعا نظرا لوفائها و التزامها و بوحها الصادق العفوي، ذات قلب طيب و حنون ، تحب وطنها و مسقط رأسها و حيها الذي رأت فيه النور و فيه ترعرعت.

عزيزتي ميساء، في هذه الساعة المتأخرة من الليل غابت عني الكلمات و الحروف بين خيوط الظلام لم أتمكن من استرجاعها لأوفيك ما تستحقين.

بدون مجاملة أحبك من كل قلبي حتى النخاع لأني لمست فيك من خلال قراءتي مواضيعك، الأم الوفية، الصبورة و الجادة في تربية بناتك الأربعة تربية حسنة، ربنا يديمك عليهن و الدليل تألقهن في الدراسة .

همك الكبير أختي ميساء القضية الفلسطينية التي نتألم لها نحن كذلك ندعو الله أن ينعم على تلك الأرض الطاهرة بالتحرر من أيدي العدوان الصهيوني و تعود الأمور الى نصابها ان شاء الله.

الغالية ميساء، الأديبة، عميدة الخاطرة لن أنسى جمعك لنا في منتدى فنجان قهوة و مساحة من البوح، هذا الركن الحميمي الذي تعودت على المرور به يوميا الا اذا كان هناك عائق يحول بيني و بين فتح نور الأدب ككل.

تحياتي

أستودعكم الله


توقيع ناجية عامر
 
خير خليل لك من ذكرك الله اذا نسيت وأعانك على ذكره اذا ذكرته

آحذر الحكيم ان أهنته و العاقل ان أحرجته و المجنون ان مازحته و اللئيم ان أكرمته
ناجية عامر غير متصل   رد مع اقتباس