الموضوع
:
أرجوك أبي
عرض مشاركة واحدة
07 / 06 / 2012, 18 : 01 PM
رقم المشاركة : [
14
]
رشيد الميموني
أديب وقاص ومترجم أدبي ويعمل في هيئة التدريس -عضو الهيئة الإدارية / مشرف عام على المنتديات والأقسام / نائب رئيس رابطة نور الأدب
بيانات موقعي
اصدار المنتدى
: المغرب
رد: أرجوك أبي
اقتباس
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة رشيد الميموني
قصة مؤثرة حوت من المشاعر الإنسانية ما جعلها تستحق أن تتبوأ - في نظري - المكانة اللائقة بها .. فهي إلى جانب سلاسة أسلوبها و غزارة الأحاسيس المنبثة في كل سطر من سطورها ، انسابت في إيقاع بخفت تارة و يهدر تارة أخرى .. حتى لنكاد نسمع هذا الهدير وهو يردد صداه بين الجوانح ليصير في آخر القصة بركانا يلقي بحممه فلا يبقي ولا يذر ... وإلى جانب روعة الكلمة و صدقها ، جاء النص ليفتح مجالا لنقاش أراه بكل تأكيد مثمرا لأنه يضع الأصبع على جرح مؤلم .. وهذا يدفعني للتساؤل : ألا يمكن أن تنطوي هذه النفس المتأججة غضبا على حيز ولو صغير من العفو و البر ؟ خصوصا و أن الشخص المتسبب في كل هذه الآلام يبقى أولا و أخيرا ..أبا .
أحييك أختي هيام على هذا النفس السردي الممتع .. و أنتظر منك المزيد ..
مودتي .
العزيزة هيام ..
كنت أعتقد أنني لم أطلع على هذا النص المميز من قبل ..
وهاأنذا وبعد مروري على تعليقك الخاص بقصتي ¨ولات حين مناص" ، أعود من جديد لأعانق سطور هذه القصة الرائعة التي حفلت بمشاعر تنبض بالصدق إلى جانب الألم المتغلغل بين سطورها .
قد يكون يكون رايي قاسيا أمام كل ما عايشته بطلة القصة من آلام .. لكن روح المسامحة والعفو تجاه من أوصانا ربنا بالبر بهم كفيلة بجعل الجرح يندمل ..
ربما حين تتفضلين بقراءة قصتي على هذا الرابط ستقولين لي إن العفو صعب في مثل هذه الظروف .(ابتسامة)
http://www.nooreladab.com/vb/showthread.php?t=14639
تحية لك و لإبداعك ..
ولك كل المودة اللائقة بك .
رشيد الميموني
مشاهدة ملفه الشخصي
زيارة موقع رشيد الميموني المفضل
البحث عن كل مشاركات رشيد الميموني