[align=justify]
الأخ الغالي دكتور منذر تحياتي
الشيخ أحمد كذلك والله، وهذا أجمل ما فيه من كل جميل وهو بعد ينتمي للإسلام الوسطي الذي انتمينا له ونشأنا عليه، بعيداً عن كل هذه الحركات المتشددة الجديدة على مجتمعنا المسلم..
إني أحبه في الله وأعتبره أحد الآباء الروحيين بالنسبة لي.. أحبه وأحب كل من يحبه وأرى نور الإيمان ينضح على وجهه ، هذا النور الذي كان يشرق على وجوه جدي وجدك ومعظم رجال الدين الصالحين، وفقدناه كثيراً في شيوخ هذه الأيام!
حتى لم نعد نرى إلا نادراً ذلك النور الذي نسميه مجازاً: " نور أو هيبة الإسلام "
كنت قد أوقفت اشتراك المحطات الفضائية منذ بضع سنوات واكتفيت بالصحن المجاني وإلى أن أعدته منذ فترة من شدة شوقي للدكتور أحمد تحديداً، وتركت التلفاز مفتوحاً على دبي معظم الوقت لعلي أحظى بشيخي الحبيب، ولم أجده!
بحثت على الانترنيت فوجدت أن هناك حملة ضده من قبل السلفيين ، ومن أجل معاوية تحديداً وتحت مسمى : الشيخ أحمد يقذف بالصحابة!! وكأن معاوية هذه الأيام وبفضل الحركة السلفية تساوى مع أبو بكر وعمر أو أي من المهاجرين!
بل تجرأ البعض بتكفيره بسبب معاوية واعتبروا أن الطعن بمعاوية كفر!!!!!
وهذا هو فيديو الطعن بمعاوية وتوضيح تصنيف الصحابة:
http://www.youtube.com/watch?v=pi0mt...z9i0nXKNxP5t4m
تفضل بقبول فائق تقديري
[/align]