الموضوع
:
حدّثني صديق كاذب
عرض مشاركة واحدة
28 / 06 / 2008, 33 : 07 PM
رقم المشاركة : [
2
]
صبحي البشيتي
عضو فعال و نشيط، دكتوراه في علم النفس التربوي
رد: حدّثني صديق كاذب
اقتباس
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة يمن الوريدات
حدّثني صديق كاذب !!
أقصوصة بقلم : أيمن عبد الحميد الوريدات .
الأردن – الزّرقاء
حدّثني صديق كاذب خبير مُلمّ بالشّارع العربيّ وأحواله وألوانه قال :
علمتُ أنّ المواطن العربيّ لا ينام إلاّ إذا طبع قبلات دافئة على وجنات أبنائه ، وقطف زهرة من خدّ زوجته ، وإذا استيقظ صباحًا بادرها بأرقّ الكلمات وأعذبها من طراز صباح الورد والفل والعسل و... .
وقال علمتُ أنّ هذا المواطن لا ينام إلاّ وكتاب على صدره هذا آخر عهده بيومه .
وأضاف قائلاً : أحلام المواطن العربيّ هادئة وممتعة ولا مجال فيها للكوابيس ، وأنّها انعكاس لحياته اليوميّة .
ومّما قاله هذا الصديق الكاذب : يستيقظ مواطننا العربيّ ويتوجّه إلى عمله بحيوية ونشاط دون عناء فالمواصلات مؤمّنة مجانًا وفي حافلات مكيّفة من طراز حديث .
وأضاف كاذبنا أنّ مواطننا يتفانى في عمله ، ويتمنّى أن تكون أيام الدوام أكثر ليتفانى في خدمة المراجعين ، ويتمنّى أن يكون الشهر أربعين يومًا أو أكثر لأنّ ما يزيد من الراتب كثير ، ويكفيه لكلّ احتياجاته من أكل وشرب ولبس وتعليم وسياحة خارجيّة وداخليّة وأضاف أنّ الكهرباء والماء والمحروقات تصلّ بالمجّان ويزيد الكثير من الراتب بعد ذلك ، لذلك فإنّه يتمنّى أن يكون الشهر أربعين أو خمسين يومًا .
وحدّثني كثيرًا كثيرًا ... .
Aymanw68@maktoobblog.com
aymanworidat@yahoo.com
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
يا اخي بما ان صديقك كاذب فلماذا تصدقة , انا شخصيا لم اصدق ولن اصدقة حتى ولو اقسم على المصحف الشريف صفحة صفحة وانت على خاطرك.
خاطرة جميلة معبرة دمت ودام قلمك
توقيع
صبحي البشيتي
[frame="12 98"]
صلاح الانسان في حفظ اللسان، فقلب الاحمق وراء لسانه
[/frame]
[frame="1 98"]
مدونتي في مكتوب
/
[/frame]
كل ذنبي انني ادركت زمن الصمت ..ولم اصمت
صبحي البشيتي
مشاهدة ملفه الشخصي
البحث عن كل مشاركات صبحي البشيتي