الموضوع: مجرد كلام ...
عرض مشاركة واحدة
قديم 20 / 06 / 2016, 54 : 06 PM   رقم المشاركة : [26]
عزة عامر
تكتب الشعر والنثر والخاطرة

 الصورة الرمزية عزة عامر
 





عزة عامر has much to be proud ofعزة عامر has much to be proud ofعزة عامر has much to be proud ofعزة عامر has much to be proud ofعزة عامر has much to be proud ofعزة عامر has much to be proud ofعزة عامر has much to be proud ofعزة عامر has much to be proud ofعزة عامر has much to be proud ofعزة عامر has much to be proud of

بيانات موقعي

اصدار المنتدى: مصر

رد: مجرد كلام ...

اختي د.رجاء بنحيدا
حين يخرج الإنسان من عباءة الإيمان وتنكشف عنه عورة الضلال وتحيطه الوحشة وذل المعصية يرتدي ثوب اليأس والقنوط من رحمة الله ليتستر وراءه ويجد ما يسقط عليه خطأه الأول ومعصيته الأولى وتعريه الأول وذلك هو القلب الجبان الذي لا يريد الإعتراف بالأقتراف فتتثاقل نفسه كبرا أن يحملها ويخطو بها خطوة إلى الوراء لينظر ما قدمت يداه فيسير عاريا من حقيقته يائس بائس مظلم ضيق الصدر حرج قد ضل طريق عودته إلى ثوبه القديم وعباءته الفضفاضة.
فعلينا دائما ألا ننسى مناداة الله ومناجاته والتشبث به في أسوأ حالاتنا ولا نيأس فالله يسمع عباده من قريب ولا يترك من تمسك به أبدا مهما أطال أحبال المنع والصبر نسأل الله في كل لحظة أن يبقى معنا على أنفسنا ويشد بالإيمان أزرنا إنه ولي ذلك والقادر عليه .
توقيع عزة عامر
 توضأ بالرحمة ..واغتسل بالحب.. وصل إنسانا..
عزة عامر
عزة عامر غير متصل   رد مع اقتباس