عرض مشاركة واحدة
قديم 15 / 06 / 2017, 23 : 04 AM   رقم المشاركة : [50]
عصمت شما
المدير المكلف بإدارة "الرابطة الفلسطينية لتوثيق الجرائم الصهيونية" بكالوريوس إدارة أعمال - محاسب متقاعد - مهتم بالتوثيق


 الصورة الرمزية عصمت شما
 





عصمت شما is on a distinguished road

بيانات موقعي

اصدار المنتدى: فلسطين

رد: على مائدة السحور وأ. عصمت شما

رد مشاركة رقم 49
شكراً أخي رشيد، شكراً أخت عروبة
وشكراً لكل من تابع معنا هذا اللقاء ولكل من ساهم في طرح التساؤلات واللهَ أسأل أن يعيد رمضان علينا أعوام عديدة وأزمنة مديدة والجميع يرفلون بأثواب الصحة والعافية. وإلى اللقاء على أرض فلسطين؛ مواطنون وضيوف، قولوا إن شاء الله.
وللرد على تساؤل الأخ/رشيد فإن الفترة التي قضيتها في ضيافة مائدة السحور، لا شك كانت تجربة جديدة وشيقة وفترة جعلتني أسجل فيها ذكرياتي وأوثقها كتابة. وكنت أشعر أنني بين أهلي وناسي محاط بالأنس والمحبة والاهتمام وما ألذه من شعور!
أما نوع الأسئلة التي طرحت عليّ فكان معظمها ينصب في الذكريات والحنين وتذكية حب الوطن من الوالدين والأهل.
وكلمة أخيرة أحب أن أوجهها هنا في هذه المناسبة وهي "أن منتدياتنا تحت اسم نور الأدب، أشبهها بالوطن العربي الكبير ننظر إليه من خلال عدسة مكبرة تسلط الضوء عليه عن قرب. فلنعمل سويّاً على تثبيت أجزاء هذا الوطن إلى بعضه بعضاً كي يكون لحمة واحدة بمثبت اللغة العربية وأداتها الأدب".
عصمت شما غير متصل   رد مع اقتباس