رد: فنجان قهوة ... ومساحة من البوح
[align=justify]
تحياتي أستاذة ميساء
تحياتي للجميع..
للأسف لم أكن أعلم الحوار الذي يدور هنا ، ليتك حبيبة قلبي أستاذة ميساء فتحت ملفاً باسم غزة هاشم عنواناً حتى يعرف الجميع موضوع الحوار لمن يحب المشاركة
طبعاً بإمكانك إن شئت فتح الملف ونقل مشاركات الأيام الأخيرة إليه إن شئت.
رأس السنة الهجرية والميلادية ولم نشعر بغير الأسى، عام غريب يبدأ بالدماء الطاهرة والحزن والدموع
اخوتي وأحبتي..
لم أجد خيراً منكم أستهل معه عام 2009
الساعة عندي الآن 11:52
أي باقي بضع دقائق فقط على بداية عام 2009
طبعاً عندكم العام بدأ منذ سبع ساعات في الوطن العربي وعند حبيبة قلبي الأستاذة نصيرة في هولندا منذ ست ساعات.
ما زال بيني وبينكم عام
ونلتقي بعد قليل في ذات العام مجدداً
أخجل أن أهنئ بالطبع ولكن أود أن أتمنى أولاً لأهلنا في غزة عاماً مليئاً بالنصر ، وأن يفرج الله كربهم وكربنا بتفريج كروبهم..
ووالله مع دمائهم الطاهرة التي تنزف نحن ننزف أرواحنا ونتألم..
بعمري لم أشعر بأن الدماغ ممكن أن نشعر بغليانه داخل الرأس ، حتى عرفت هذا وأحسست به وأنا أشعر بأن دماغي داخل رأسي يغلي!!
صعب حين تنزف دماء أخي ألا أشعر بأن هذه الدماء تنزف من جسدي أنا وكل جثة جثتي وحين أرى جسده أشلاءا ألا أتحسس جسدي وأنا أشعر أنه استحال أشلاءا ممزقة .. تنزف له روحي وما أصعب نزيف الروح..
ويلنا من طول ما نزفت أرواحنا..
طبعاً نحن نعيش في بلد غربي ومثل هذه الأيام يكثر التحرك وكل يوم عندي الكثير ، لا نستطيع أن نستكين ولا يجوز لنا.
والحقيقة أن الناس في الغرب قسم كبير منهم يرون الحقيقة جيداً ويشعرون بالغضب والسخط على إسرائيل ويحتقرون كل من يساندها، في المظاهرة التي خرجت بها رغم الثلوج والحرارة التي لا ترتفع هذه الأيام كأعلى حد عن 20 تحت الصفر، فكثير جداً عدد الذين خرجوا منهم وذات الشيء في كل التحركات التي تحصل.
والآن..
( لحقت بكم وتجاوزت منتصف الليل).
فتحت منتدى بالإنكليزية لفلسطين وأنا والأستاذة نصيرة ننشر به ما يستحق أن تطلعون عليه وأتمنى يشارك به من يجيد الانكليزية وتنقلون إليه ما تجدون من أخبار ومقالات هامة في توضيح الصورة بالانكليزية، خصوصاً وأني فتحت ملفاً وثبته للأخبار ونشرت فيه ملف فيه الكثير من صور الضحايا ، والحقيقة عرفت من البعض هنا عندنا أنه يجري الاطلاع عليه ، لكن وقتي موزع جداً كما شرحت أعلاه مما يجعلني أقصر أحياناً، والأستاذة نصيرة الحقيقة أنها لا تقصر وتنشر الكثير بالعربية والانكليزية جعل الله هذا في ميزان حسناتها.
أرجو في ملف الأخبار لمن يجيد الإنكليزية أن يساهم فيه وممن يعيش في بلد غربي أن يعطي رابطه لمن يعرف ليطلعون خصوصاً على صور الأطفال الضحايا وحبذا لو ترسلونها بالبريد لمن تعرفونهم.
والآن أريد أن أتحدث مع الأستاذة أمال حسين ولكن بعد توقف قصير
[/align]
|