عرض مشاركة واحدة
قديم 04 / 01 / 2009, 56 : 04 AM   رقم المشاركة : [103]
ناهد شما
مشرف - مشرفة اجتماعية


 الصورة الرمزية ناهد شما
 





ناهد شما has a reputation beyond reputeناهد شما has a reputation beyond reputeناهد شما has a reputation beyond reputeناهد شما has a reputation beyond reputeناهد شما has a reputation beyond reputeناهد شما has a reputation beyond reputeناهد شما has a reputation beyond reputeناهد شما has a reputation beyond reputeناهد شما has a reputation beyond reputeناهد شما has a reputation beyond reputeناهد شما has a reputation beyond repute

بيانات موقعي

اصدار المنتدى: صفد - فلسطين

رد: المجازر الصهيونية الجديدة في غزة هاشم ( تقريرأخباري متواصل ومستمر)

كتائب القسام تؤكد مقتل عدد من الجنود وإصابة آخرين في تفجير أول عبوة ناسفة ووسائل إعلام تنقل عن مصادر صهيونية اعترافها بمقتل 5 جنود وإصابة 29 آخرين
المختصر / كتائب القسامتؤكد مقتل عدد من الجنود وإصابة آخرين في تفجير أول عبوة ناسفة ووسائل إعلام تنقلعن مصادر صهيونية اعترافها بمقتل 5 جنود وإصابة 29 آخرين.
المصدر: المركز الفلسطيني للإعلام
المختصر / نزال: فصائل المقاومة قتلت وجرحت العشرات من جنود العدو الصهاينة.
المصدر: المركز الفلسطيني للإعلام
المختصر / حماس تؤكد بأنها وفصائل المقاومة قتلت وجرحت العشرات من الجنود الإسرائيليين.
المصدر: الجزيرة نت
القسام تُسقط عشرات القتلى بجيشالاحتلال في بدء الاجتياح البري
المختصر / أكد محمد نزال القيادي البارز في حركة المقاومة الإسلامية "حماس" أن كتائب القسام الجناح العسكري لحماس تمكنت من قتل وجرح العشرات من جنود الاحتلال الإسرائيلي، في أول ردة فعل من فصائل المقاومة لصد الاجتياح الإجرامي الوحشي على قطاع غزة.
وقال نزال في تصريح لفضائية "الجزيرة": جاءتني معلومات مؤكدة بأن المعارك على المحاور الثلاث التي يحاول الاحتلال اجتياح غزة من خلالها مشتعلة وأن فصائل المقاومة أسقطت عشرات القتلى بين الاحتلال وعشرات المصابين أيضًا، مشيرًا إلى أنه هناك بسالة منقطعة النظير من قبل فصائل المقاومة ضد قوات الاحتلال.
وقال نزال عضو المكتب السياسي لحماس: إننا نواجه آلة صهيونية غاشمة لكن الاستعدادات كانت كبيرة واتخذت كل الاحتياطات والعون من الله، ونتمسك بقوله تعالى: «يَا أَيُّهَا الَّذِينَ آَمَنُوا إِذَا لَقِيتُمْ فِئَةً فَاثْبُتُوا وَاذْكُرُوا اللَّهَ كَثِيرًا لَعَلَّكُمْ تُفْلِحُونَ».
وأضاف، أن الإسرائيليين يقومون بعمليات إجرامية لإشاعة الرعب بين المواطنين، مشيرًا إلى أن المعركة بدأت بالفعل بين المقاومة وقوات الاحتلال وأنها بدأت مشتعلة وأن كتائب القسام -الجناح العسكري لحركة حماس- تخوض الآن معارك بطولية وشجاعة وتصمد صمودًا أسطوريًا، ونسأل الله أن يثبتهم وينصرهم.
ودعا نزال للقاء قريبًا مع قادة فتح وكافة الفصائل الفلسطينية والمقاومة الفلسطينية للبحث في كيفية مواجهة هذا العدوان الغاشم والإجرامي على الشعب الفلسطيني، ونحن ليس لدينا أية عقدة من مواجهة لا عباس أو غيره والآن يجب نبذ كل الخلافات وتنحيتها جانبًا للاتفاق على مواجهة الاحتلال.
بدوره، أكد أبو ثائر المتحدث باسم كتائب شهداء الأقصى الجناح العسكري لحركة "فتح"، أن العدو الصهيوني سيكون الخاسر الأكبر من عملية الاجتياح البري التي يقوم بها مساء اليوم السبت، مشيرًا إلى أن المقاومة ستفاجئ قوات الاحتلال بما لم يتوقعه.
وقال أبو ثائر في تصريح لفضائية "الجزيرة": إن العدو الصهيوني سيكون الخاسر الأكبر من العملية البرية، مشيرًا إلى أن المقاومة ستجهز له المفاجأة التي لا يتوقعها.
وأضاف، أنه في حال تم تنفيذ التهديدات الصهيونية باقتحام القرى والمنازل في غزة، فإن المقاومة ستوحد صفوفها لوقف ضربات المحتل، مطالبًا الأمة بالدعاء لأهل فلسطين للعمل جميعًا على دعم المقاومة.
ووجه رسالة إلى كافة فصائل المقاومة في كل أراضي فلسطين المحتلة في غزة والضفة والقدس وقال لهم: الآن هو موعد المقاومة ويجب القيام بعمليات استشهادية داخل الأراضي المحتلة المسماة بـ"إسرائيل".
على جانب أخر، أعلنت طواقم طبية فلسطينية أن عدد شهداء القطاع وصل إلى 465 شهيدًا و2320 جريح، مشيرة إلى أنه قد وصل عدد من الجرحى من المناطق الشمالية والشرقية للقطاع، وأن معظم إصابات الجرحى خطيرة ويتم تحويلهم لغرف العناية المركزة.
وأضافت بأن 20% من الشهداء كانوا من الأطفال، وأكثر من 25% من المصابين بين النساء والأطفال
المصدر: الإسلام اليوم
توقيع ناهد شما
 
سأنامُ حتى ساعة القلقِ الطويلِ وأفتحُ العينينِ من أرقٍ
يدي إنْ أقفلتْ كلّ الأصابع كي تشدّ على السرابِ
أعودُ مقتول الشروع بغسل أحلامي الصغيرةِ
كم تمنيتُ الرجوعَ إلى الطفولةِ يافعا ويردّني
صوتُ ارتطامي بالزجاج المستحيل على المرايا
أشتري منكمْ صلاتي فامنحوني ما تبقـّى من زمانٍ
وامنحوني كأسَ أحلامٍ تشظـّى في الظلامِ
عبرتُ نحوي كي أردّ قميص وقتي للزمانِ
فتهتُ في وجع النخيلِ ولمْ أنمْ إلا قليلا ..
الشاعر الفلسطيني طلعت سقيرق
ناهد شما غير متصل   رد مع اقتباس