عرض مشاركة واحدة
قديم 12 / 01 / 2009, 12 : 02 AM   رقم المشاركة : [197]
ناهد شما
مشرف - مشرفة اجتماعية


 الصورة الرمزية ناهد شما
 





ناهد شما has a reputation beyond reputeناهد شما has a reputation beyond reputeناهد شما has a reputation beyond reputeناهد شما has a reputation beyond reputeناهد شما has a reputation beyond reputeناهد شما has a reputation beyond reputeناهد شما has a reputation beyond reputeناهد شما has a reputation beyond reputeناهد شما has a reputation beyond reputeناهد شما has a reputation beyond reputeناهد شما has a reputation beyond repute

بيانات موقعي

اصدار المنتدى: صفد - فلسطين

رد: المجازر الصهيونية الجديدة في غزة هاشم ( تقريرأخباري متواصل ومستمر)

سفينة "الإنسانية" تغادر لارنكا الإثنين في طريقها لقطاع غزة
[ 11/01/2009 - ]

قبرص- المركز الفلسطيني للإعلام

أعلنت الحملة الفلسطينية الدولية لفك الحصار عن قطاع غزة، ان سفينة "الإنسانية" التي تسيرها حملة "غزة حرة" ستغادر ميناء لارنكا القبرصي ظهر الاثنين (12/1) متوجهة الى غزة، في مهمة تضامنية جديده مع شعبنا الفلسطيني الصامد في القطاع، الذي يتعرض لابشع انواع جرائم الحرب التي ترتكبها قوات الاحتلال الصهيوني، حيث من المتوقع وصولها الى شواطئ غزة ظهر الثلاثاء. وأشارت "الحملة" الى ان السفينة ستحمل على متنها عددا من اعضاء البرلمانات الاوروبية وأطباء ونشطاء حقوق انسان وصحفيين، وكميات من الادوية والمستلزمات الطبية والمساعدات الانسانية، وسيقوم الاطباء فور وصولهم الى غزة بالتوجة الى المستشفيات للمساهمه في اسعاف الجراحى والمصابين .
ونوهت الى ان الاحتلال اعتدى في الثلاثين من ديسمبر كانون اول الماضي، على سفينة "الكرامة" اثناء محاولتها الوصول الى قطاع غزة، مما الحق اضرارا بالسفينه وعرض حياة ركابها للخطر، الامر الذي اضطرها الى التوجه الى الشواطئ اللبنانية.
وأكدت "الحملة" أهمية هذا الجهد الذي تقوم به حملة "غزة حرة"، والذي يأتي في ظل وضع كارثي يعيشة قطاع غزة جراء المجازر البشعة التي ترتكبها قوات الاحتلال بحق المدنيين الفلسطينين.
كما أكدت أن الاحتلال يضرب بعرض الحائط كافة المواثيق والمعاهدات الدولية من خلال تعمده استهداف المدنيين والمؤسسات المدنية في جرائم ترقى الى مصاف جرائم حرب، الامر الذي يتطلب تكثيف الجهود التضامنية الدولية من اجل وقف العدوان ورفع الحصار عن شعبنا.
وتشيد الحملة الفلسطينية الدولية لفك الحصار بجهود حركة "غزة حرة" الجريئة والشجاعه والتحرك العاجل للتضامن مع شعبنا الفلسطيني الذي يتعرض لابشع انواع جرائم الابادة، وتحمل الحملة الاحتلال الصهيوني المسؤولية الكاملة عن سلامة وحياة سفينة الانسانية وركابها.
توقيع ناهد شما
 
سأنامُ حتى ساعة القلقِ الطويلِ وأفتحُ العينينِ من أرقٍ
يدي إنْ أقفلتْ كلّ الأصابع كي تشدّ على السرابِ
أعودُ مقتول الشروع بغسل أحلامي الصغيرةِ
كم تمنيتُ الرجوعَ إلى الطفولةِ يافعا ويردّني
صوتُ ارتطامي بالزجاج المستحيل على المرايا
أشتري منكمْ صلاتي فامنحوني ما تبقـّى من زمانٍ
وامنحوني كأسَ أحلامٍ تشظـّى في الظلامِ
عبرتُ نحوي كي أردّ قميص وقتي للزمانِ
فتهتُ في وجع النخيلِ ولمْ أنمْ إلا قليلا ..
الشاعر الفلسطيني طلعت سقيرق
ناهد شما غير متصل   رد مع اقتباس