عرض مشاركة واحدة
قديم 13 / 01 / 2009, 09 : 04 PM   رقم المشاركة : [9]
ميساء البشيتي
شاعر نور أدبي

 الصورة الرمزية ميساء البشيتي
 





ميساء البشيتي has a reputation beyond reputeميساء البشيتي has a reputation beyond reputeميساء البشيتي has a reputation beyond reputeميساء البشيتي has a reputation beyond reputeميساء البشيتي has a reputation beyond reputeميساء البشيتي has a reputation beyond reputeميساء البشيتي has a reputation beyond reputeميساء البشيتي has a reputation beyond reputeميساء البشيتي has a reputation beyond reputeميساء البشيتي has a reputation beyond reputeميساء البشيتي has a reputation beyond repute

بيانات موقعي

اصدار المنتدى: القدس الشريف / فلسطين

رد: ملف غزة ... ميساء البشيتي

من يخاطبكم يا ميتون ؟



طارت الكلمات من حناجركم جثثا ً هامدة تسبح في فضاء غزة لتنقل أحر التعازي ، فعلا هدير الصمت

هناك أخمد فحيح هذه الكلمات .


خذوا جثامين كلماتكم ، خذوا كلماتكم الخرساء ،علقوها على آذان طرشاء ، في غزة هدير الصمت أعلى من فحيح الكلمات .

في غزة لا موت إلا للأموات فقط ، غزة خلعت أسمال الموت البالية كما خلعتكم منذ أعلنتم عليها الحداد ،غزة تصحو من سكرات الموت ، تنتفض من بين القبور ، كلا ليسوا أشباحا ً بل أنتم من متم منذ زمن وغبار الموت ما زال يرقد على وجوهكم وينبعث في كلماتكم ، في سخطكم واستنكاركم ، في شجبكم وإدانتكم ، فكلها طقوس وإيقاعات لا تنبعث إلا من أثير صدى الموت .

ستبقون هائمين في هذه الأرض ، موتى بلا قبور، كلماتكم جثث باردة ، ضمائركم عدم ، وأنفاسكم دخان أسود ، فلا تبثوا رائحة الموت في غزة ، دعوها تنفض عن نفسها غبار الموت وخذوا أنتم القبور لا داعي للتجوال كأشباح الليل لبث الرعب ووأد الأمل في القلوب .

منذ ألف ألف عام وأنتم موتى بلا قبور ، تسكنون القصور ، وتعتلون الصولجان والعروش ، وتبثون السموم ، وتقطعون بالسيف زبد الكلام وتحاربون الأعداء بمعسول الكلام ، تصافحون العدو بيد ٍ من حرير، وتضربون بفأس صرخات الأرامل والمكلومين ، تتراكضون في الليل كأشباح الظلام تفتكون ، تتآمرون ، تتلاعبون ، ومع خيوط الفجر تعودون فتنغمسوا في الموت من جديد .

أنتم الأموات يا سادة ، ورائحة الموت العفنة تفوح من جنباتكم كما تفوح رائحة الخمر من فم السكّير وهو يقف على سجادة الصلاة ويعلن أنه على وضوء.

من يخاطبكم يا سادة ؟ من يخاطبكم يا ميتون ؟
توقيع ميساء البشيتي
 [BIMG]http://i21.servimg.com/u/f21/14/42/89/14/oi_oay10.jpg[/BIMG]
ميساء البشيتي غير متصل   رد مع اقتباس