عرض مشاركة واحدة
قديم 25 / 01 / 2009, 39 : 06 PM   رقم المشاركة : [389]
ناهد شما
مشرف - مشرفة اجتماعية


 الصورة الرمزية ناهد شما
 





ناهد شما has a reputation beyond reputeناهد شما has a reputation beyond reputeناهد شما has a reputation beyond reputeناهد شما has a reputation beyond reputeناهد شما has a reputation beyond reputeناهد شما has a reputation beyond reputeناهد شما has a reputation beyond reputeناهد شما has a reputation beyond reputeناهد شما has a reputation beyond reputeناهد شما has a reputation beyond reputeناهد شما has a reputation beyond repute

بيانات موقعي

اصدار المنتدى: صفد - فلسطين

رد: المجازر الصهيونية الجديدة في غزة هاشم ( تقريرأخباري متواصل ومستمر)



"النقابات" تثمن الدور الأسطوري لوسائل الإعلام والمراسلين في نقل الأحداث خلال حرب غزة
[ 25/01/2009 - 01:06 م ]


غزة - المركز الفلسطيني للإعلام

أبرق تجمع النقابات المهنية الفلسطينية بالتحية الكبرى لوسائل الإعلام وللعاملين فيها على دورهم الأسطوري في فضح الجرائم الصهيونية، وإظهار حقيقة ما يجرى في قطاع غزة خلال أيام الحرب، حيث طالت الجرائم الإعلاميين أنفسهم، فقد قدمت وسائل الإعلام عدد من الشهداء، فيما تعرضت عدد من المؤسسات الإعلامية للقصف من قبل القوات الصهيونية.
وقال تجمع النقابات في تصريح صحفي له تلقى "المركز الفلسطيني للإعلام" نسخة منه اليوم الأحد (25/1): "إن الدور الإعلامي لتغطية الحرب على قطاع غزة على مدار 22 يوم، كان مشرفاً لكل الفلسطينيين، حيث اثبت الإعلاميين صمودهم وتحديهم للدبابات والصواريخ الصهيونية وقاموا بنقل ما يدور من جرائم صهيونية بحق أنباء الشعب، ومن صمود كبير للمواطنين خلال أيام الحرب".
وأكد تجمع النقابات على أن الإعلاميين استطاعوا خلال أيام الحرب على غزة، فضح جرائم العدو الصهيوني، واستطاعوا نقل معاناة وآلام المنكوبين من أهل قطاع غزة والوقوف بجانبهم بل ومساعدتهم في وصل الطواقم الطبية لهم من خلال مناشدات المواطنين عبر وسائل الإعلام من اجل إنقاذهم من آلة الحرب الصهيونية.
وقال تجمع النقابات المهنية: "إننا نؤكد على الدور الكبير والرسالة السامية لوسائل الإعلام، في نقل هموم وآمال المجتمع الفلسطيني وتطلعاته نحو النصر وبناء دولته المستقلة وعاصمتها القدس الشريف".
ووجه تجمع النقابات دعوته لكافة وسائل الإعلام الدولية والأجنبية لزيارة قطاع غزة والإطلاع على المجازر والجرائم التي ارتكبتها الآلة الصهيونية بحق البشر والشجر والحجر، ودعم صمود أهل قطاع غزة.
توقيع ناهد شما
 
سأنامُ حتى ساعة القلقِ الطويلِ وأفتحُ العينينِ من أرقٍ
يدي إنْ أقفلتْ كلّ الأصابع كي تشدّ على السرابِ
أعودُ مقتول الشروع بغسل أحلامي الصغيرةِ
كم تمنيتُ الرجوعَ إلى الطفولةِ يافعا ويردّني
صوتُ ارتطامي بالزجاج المستحيل على المرايا
أشتري منكمْ صلاتي فامنحوني ما تبقـّى من زمانٍ
وامنحوني كأسَ أحلامٍ تشظـّى في الظلامِ
عبرتُ نحوي كي أردّ قميص وقتي للزمانِ
فتهتُ في وجع النخيلِ ولمْ أنمْ إلا قليلا ..
الشاعر الفلسطيني طلعت سقيرق
ناهد شما غير متصل   رد مع اقتباس