رد: فارس من نور الأدب
[quote=رشيد الميموني;55793]أختي العزيزة ميساء .. مرحبا بك من جديد و أحمد الله تعالى على شفائك و انتهاء متاعب الرحيل , أبارك لك السكن الجديد ..
لقد اخترت أختي فارسا من نور الأدب ويا لك اكتفيت فقط بالسؤال "كيف وجدتم هذا الفارس ؟" لأن مداخلتك كادت تاتي على جميع المناقب التي يتحلى بها هذا الفارس الشهم ..(ابتسامة) ، لكننا لا نعدم مناقب أخرى و صفات يتميز بها أخي الفارس النبيل د. ناصر .
يكفيني أن أقول إنني أتشرف بقولته لي يوما ما إننا نتشارك في بعض المواصفات .. و ذلك بعد أن أدرج أغنية "أغدا ألقاك ؟" هنا و أبديت له إعجابي و عشقي لهذه التحفة الفنية .
د. ناصر أعتبره ربحا كبيرا للمنتدى و إثراء لا مثيل له .. بحيث ، كما تفضلت أختي ، إنه جمع بين الأدب و الفن و الطب .. وهذا قلما نجده في إنسان يمارس هذه المهنة ..
أحس بقلبه ينبض حبا و مودة تجاه كل الأحبة في نور الأدب .
يبقى في الأخير أن أقول إن أخي د. ناصر يحمل الفكر الأصيل و المتزن ويمارس مهنته النبيلة جامعا بين ما هو مادي و روحي .
تحية حب لك ايها الفارس الشهم .
أخي العزيز .. الأديب الراقي رشيد الميموني :
أشكرك من أعماق قلبي على هذه الكلمات الصادقة .. وأتشرف بأن تكون ميولي وفنوني بعض من ميولك و فنونك ..
متعك الله بالصحة و السعادة و رقة المشاعر و جمال الابداع .
د. ناصر شافعي
|