رد: تاريخ فلسطين ....وحول بيت المقدس
الآن هدأ بالي ، فقد كنت قلقاً من خطأ قد يكون ارتكبه شيخ اقترب من حالات الخرف ، فسامحيني .
أتلمس من أوضاعك وكتاباتك طلاسم كما هي في حال أي إنسان ، ولاأريد أن أعرفها ، ولكني حزين من أجلها ، ولهذا طلبت منك يوما في إحدى كتاباتي ( بأن تخلدي الى الراحة) فحملك ثقيل جدّاً
وأفضل لك الإهتمام بالواجبات الأساسية التي لابدّ وأنها قائمة ، وربما تضايقتِ من كلامي، ولكني كنت خائفاً عليك وهذا من حقي كإنسان ، فلئن دهمتنا واجبات من أربع جهات ، علينا أن نختار منها الجهة الأقدس والأفضل بما يتناسب وطاقاتنا ، وإلاّ فإننا( نلقي بأيدينا الى التهلكة).
أعود الى فلسطين فأقول بأنني تمنيت لو كنت اعتمدتِ(كلية الموضوع) التي كنت طبعتها والتي جاء مكانها بعد كلمة الأخت بوران هذه المرأة الطيبة التي أنساها في بعض الأحيان حينما أنسى نفسي ، كما لاحظت في عملية المسح أمرين : البند 3 غير مذكور وبعد صفحتين وجدت عبارة انتهي النقل .
وتخفيفا عليك (ياحمّالة الحزن) وهو وصف أطلقته في قصيدة على ابنتي البكر (رالة) ،فقد أرسلت قبل قليل جملة الموضوع من غير تتابع الى بريد الأخت ناهد لتضعيها في البداية مكانها الطبيعي .
ملاحظة مستدركة
وحتى لاتتعبي مجدداً يمكنك فقط اضافة البند3 من الموضوع +مسح المكرر: انتهى النقل واسم الناقل .
شكري لكم جميعاً
عبد المنعم
محتوى البند3 هو :
3ــ لم يعرف بنو اسرائيل بفلسطين حياة الإستقرار على الإطلاق ، وظل السكان الأصليون يناضلون ضدّهم حتى أخرجوهم.
ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ـــــــــــ
الناقل: والتاريخ يعيد نفسه الآن لخروج الصهاينة شريطة التوحد بين الفلسطينيين ، وأن يكون العرب ظهيرهم في وحدتهم ونضالهم ؛ وإلاّ فسوف نبني حائطاً مبكىً لنا ؛ لاقدّر الله .
|