عرض مشاركة واحدة
قديم 05 / 06 / 2010, 59 : 05 PM   رقم المشاركة : [25]
ناهد شما
مشرف - مشرفة اجتماعية


 الصورة الرمزية ناهد شما
 





ناهد شما has a reputation beyond reputeناهد شما has a reputation beyond reputeناهد شما has a reputation beyond reputeناهد شما has a reputation beyond reputeناهد شما has a reputation beyond reputeناهد شما has a reputation beyond reputeناهد شما has a reputation beyond reputeناهد شما has a reputation beyond reputeناهد شما has a reputation beyond reputeناهد شما has a reputation beyond reputeناهد شما has a reputation beyond repute

بيانات موقعي

اصدار المنتدى: صفد - فلسطين

رد: شريط أخباري مستمر لمتابعة مستجدات أسطول الحرية

[frame="1 85"]
تصريح صحفي
كتلة التغيير والاصلاح البرلمانية

السيطرة على راشيل كوري جريمة صهيونية منظمة تستوجب تحرك أكبر ومسؤولية أشد للجم الاحتلال ووضع حد لغطرسته وجرائمه ضد قوافل المتضامنين
لم يكتفي العدو الصهيوني بجريمة أسطول الحرية واستباحته لدم المتضامنين واختطافهم ومعاندته للعالم ومحاربته للإنسانية بل يصر على هذا النهج الخطير والجرائم المنظمة بالاعتراض اليوم لسفينة راشيل كوري التي تحمل على متنها متضامنين وشخصيات سياسية كبيرة وناشطة أوربية حائزة على جائزة نوبل للسلام في دليل واضح بأن العدو الصهيوني لن يرتدع من التحرك الدولي الضاغط بعد جريمته النكراء ضد أسطول الحرية مما يستوجب إلي تحرك أكبر ومسؤولية أشد للجم الاحتلال ووضع حد لهذه الغطرسة والجرائم المنظمة وصولا لإنهاء الحصار ثم الاحتلال الجاسم فوق أرضنا والذي سيبقي المنطقة دوما على فوهة بركان طالما هو مغتصب للأرض ومنتهك للإنسانية .
آن الآوان بعد المواقف الشجاعة لبعض دول العالم بقطع علاقاتها مع العدو الصهيوني واتخاذ مواقف جديدة في التعامل معه أن تحذو الدول العربية حذو هذه الدول ونعتقد أنها الأولى بذلك من المنطلق الديني والقومي والوطني بطرد السفراء من العواصم العربية وقطع علاقتها نهائيا مع العدو الصهيوني والانحياز إلي خيارات الأمة واتخاذ مواقف جريء ومسؤول بإنهاء الحصار عربيا بقرار عربي بدلا من التهرب والخداع لتحويل القضية عربيا إلى مجلس الأمن والذي شكل انتكاسة لآمال شعبنا وتطلعات الأمة .

كتلة التغيير والاصلاح البرلمانية
5/6/2010
[/frame]
ناهد شما غير متصل   رد مع اقتباس