عرض مشاركة واحدة
قديم 05 / 06 / 2010, 52 : 06 PM   رقم المشاركة : [26]
ناهد شما
مشرف - مشرفة اجتماعية


 الصورة الرمزية ناهد شما
 





ناهد شما has a reputation beyond reputeناهد شما has a reputation beyond reputeناهد شما has a reputation beyond reputeناهد شما has a reputation beyond reputeناهد شما has a reputation beyond reputeناهد شما has a reputation beyond reputeناهد شما has a reputation beyond reputeناهد شما has a reputation beyond reputeناهد شما has a reputation beyond reputeناهد شما has a reputation beyond reputeناهد شما has a reputation beyond repute

بيانات موقعي

اصدار المنتدى: صفد - فلسطين

رد: شريط أخباري مستمر لمتابعة مستجدات أسطول الحرية

الحملة الفلسطينية الدولية تستنكر اعتداء الاحتلال على سفينة ريتشل كوري
وتطالب بتدخل دولي للافراج عن المتضامنين وتأمين سلامتهم

[size="5"]
[frame="1 98"]
تستنكر الحملة الفلسطينية الدولية لفك الحصار بشبكة المنظمات الاهلية الاعتداء الاثم على سفينة ريتشل كوري من محاصرة واقتحام وسحب لميناء اسدود الاسرائيلي.
وتؤكد الحملة ان الاحتلال الاسرائيلي باقتحام سفينة ريتشل كوري فأنة ينتهك كافة المعاهدات والمواثيق الدولية و بعرض الحائط المواقف والنداءات الدولية لرفع الحصار عن قطاع غزة وتمكني قوافل المساعدات من الوصول الى قطاع غزة.
وتشدد الحملة ان سفينة ريتشل كوري كانت في طريقها الى غزة بمهمة انسانية مدنية تحمل شخصيات دولية ومتضامنين اجانب ليس فقط لايصال المساعدات للمحاصرين بالقطاع بل والمساهمة في التضامن مع ابناء شعبنا و في جهود كسر الحصار وتسليط الضوء على واقع معاناة شعبنا.
وتعرب الحملة عن بالغ قلقها تجاه واقع المتضامنين الاجانب ممن كانوا على متن السفينة في ظل التعتيم الاعلامي الذي تمارسة قوات الاحتلال وانقطاع الاتصال مع المتضامنين منذ ساعات فجر اليوم.
وتطالب الحملة بتكثيف الضغوط الدولية على اسرائيل للافراج الفوري عن كافة المتضامنين بدون شروط وضمان سلامتهم.
كما تطالب بتحرك دولي لمحاسبة الاحتلال الاسرائيلي على جرائمة بحق ابناء شعبنا والمتضامنين الاجانب بما في ذلك اسطول الحرية وسفينة ريتشل كوري والعمل الجاد لاقرار تقرير جولدستون.
وتشدد الحملة على ضرورة ترجمة المواقف الدولية المتصاعدة حول فك الحصار عن قطاع غزة الى افعال على الارض بما في ذلك التأمين الامن للسفن والاساطيل القادمة الى قطاع غزة على طريق فك الحصار عن قطاع غزة.[/frame]
[/size]
ناهد شما غير متصل   رد مع اقتباس