عرض مشاركة واحدة
قديم 19 / 06 / 2010, 37 : 12 PM   رقم المشاركة : [4]
ياسين عرعار
كاتب نور أدبي متألق بالنور فضي الأشعة ( عضوية فضية )

 الصورة الرمزية ياسين عرعار
 





ياسين عرعار has a spectacular aura aboutياسين عرعار has a spectacular aura about

بيانات موقعي

اصدار المنتدى: الجزائر

رد: دردشة كروية: انجلترا # الجزائر..

الفاضلة ... نصيرة تختوخ

بالنسبة للفريق الجزائري هو حديث الولادة و جديد العهد و التكوين و ما كنا نظن أن المدرب رابح سعدان سيصل إلى هذا الإنجاز الرائع بتشكيل فريق متماسك ليدخل به عالم الكرة من بابه الواسع ( المونديال ) ، فرغم وجود لا عبين محترفين و من الطراز الأول إلا أن الفرق الجزائري ما زالت تنقصه الخبرة الجماعية ( لا أقصد الخبرة الفردية للاعبين ) في اللعب في مثل هذه المناسبات الكروية العالمية و مع ذلك فهو فريق في رواق الكبار ، أما صناعة اللعب و صناعة الأهداف ربما تخضع لطبيعة المقابلة و مجرياتها على أرضية الميدان و لا يخفى أن الفريق الجزائري في آخر لحظة قبل المونديال تفاجأ بإصابة اللاعب المحترف ( مغني مراد ) ليخضع لعملية جراحية مبتعدا عن المونديال كذلك اللاعب الدولي ( زياية عبد المالك ) المحترف بفريق اتحاد جدة السعودي فهو مهاجم خطير و هداف من الدرجة الأولى و لم يشارك لأسباب خاصة به .

أما عن التسجيل فهو مفتاح التألق ، فالمباراة مثلا بين انجلترا و الجزائر شهدت غياب صناعة اللعب من الطرفين نظرا لطبيعة المقابلة في حد ذاتها فحتى لاعب الانجليز ( روني ) فشل في الوصول إلى الشباك الجزائري .


ربما اللاعب الجزائري الممتاز ( كريم زياني ) صانع اللعب وجد فريقا إنجليزيا قويا تصدى لكل الخطط الهجومية رغم المحاولات الجيدة التي أبداها الفريق الجزائري في الوصول إلى شباك الإنجليز .


بالنسبة للتغيير الذي شهده الفريق الجزائري على مستوى اللاعبين في هذه المباراة بين إنجلترا و الجزائر هو تغيير أراه مناسبا للمقابلة في حد ذاتها و هذا لا يعني أن الفريق الجزائري لم يؤد مباراة جيدة أمام ( سلوفينيا ) ، لأن التعثر الذي شهده الفريق الجزائري أمام ( سلوفينيا ) كان واضحا و السبب فيه خروج اللاعب ( غزال ) نتيجة أخطائه مما غير مجريات اللعب في 10 دقائق الأخيرة من عمر المقابلة ، و حتى الحارس ( شاوشي ) يبقى حارسا ممتازا لا يقل قيمة عن الحارس الثاني للفريق الجزائري ، فقط هو الحظ حالف السلوفينيين ليستفيدوا من أخطاء الفريق الجزائري التي كان من المفروض أن تغيب في مثل هذه المناسبات الكروية العالمية .




----------
تستمر الدردشة الكروية الراقية

ما توقعاتك أختي نصيرة
لمقابلة ( الجزائر - امريكا ) و مقابلة ( انجلترا - سلوفينيا )؟

-------
تحيتي
توقيع ياسين عرعار
 [BIMG]http://www.algerianhouse.com/akhbar/photo/moufdi-zakaria.jpg[/BIMG]
مفدي زكريا
شاعر الثورة الجزائرية

نُفمْـبَرُ جـَـلّ جَـلالُك فـينَا ** أ لَسـتَ الذي بَث فينَا اليقيـنَا ؟
سَبَحنَا علَى لُجـج من دمـانَا ** وللنَصر رُحنَا نسوقُ الــسفينَا
وثـرنَا نفـَـجرُ نارًا ونـورًا ** ونَـصنَعُ من صُلبنَا الثائــرينَا
و نُلهمُ ثورتَـنَا مـبتــغانَا ** فتلـهمُ ثورتُــنَا العـالمــينَا
و تَسـخَرُ جَبـهتُنَا بالـبلايا ** فنَســخَرُ بالظلم والظَـالمـينَا

من "إلياذة الجزائر"
مفدي زكريا
ياسين عرعار غير متصل   رد مع اقتباس