عرض مشاركة واحدة
قديم 04 / 10 / 2010, 16 : 06 PM   رقم المشاركة : [44]
أسماء بوستة
أستاذة وباحثة جامعية - مشرفة على ملف الأدب التونسي

 الصورة الرمزية أسماء بوستة
 





أسماء بوستة is a splendid one to beholdأسماء بوستة is a splendid one to beholdأسماء بوستة is a splendid one to beholdأسماء بوستة is a splendid one to beholdأسماء بوستة is a splendid one to beholdأسماء بوستة is a splendid one to beholdأسماء بوستة is a splendid one to behold

بيانات موقعي

اصدار المنتدى: تونس

رد: عين على القدس.. آخر التطورات

دعوات مقدسية لتوحيد الصف في مواجهة الهجمة الاستيطانية

[align=justify]الإثنين 4 تشرين الأول 2010[/align]

[align=justify]دعت لجنة المرابطين في مدية القدس المحتلة الفرقاء الفلسطينيين إلى التوحّد والتلاحم لمواجهة الخطر الداهم الذي يهدد مستقبل القضية الفلسطينية برمته، والمتمثل بالهجمة الاستيطانية الصهيونية في القدس والضفة الغربية.
وأوضح، بيان للجنة أن ما يقوم به المستوطنون اليهود في القدس والضفة هو إشعالٌ لفتيل أزمة لم تخمد نيرانها بعد، مؤكدة بأن ما يجري على الأرض يتم بدعم سياسي من حكومة الاحتلال.
وحملت اللجنة سلطات الاحتلال المسؤولية الكاملة عن أي انفجار قد يحصل في الأراضي الفلسطينية أو المنطقة، وأكدت أن السلطات المحتلة تزرع بذور العنف من خلال ممارساتها العنجهية على أرض الواقع.

المصدر: خاص بموقع مدينة القدس[/align]
أسماء بوستة غير متصل   رد مع اقتباس