14 / 10 / 2010, 30 : 10 PM
|
رقم المشاركة : [71]
|
أستاذة وباحثة جامعية - مشرفة على ملف الأدب التونسي
|
رد: عين على القدس.. آخر التطورات
إحباط محاولة اقتحام لضباط من مخابرات الاحتلال للجامع القبلي بالمسجد الأقصى
[align=justify] الخميس 14 تشرين الأول 2010
المصدر: خاص بموقع مدينة القدس[/align]
[align=justify]أحبط عدد من المُصلين المرابطين في المسجد الأقصى المبارك محاولة عدد من ضباط مخابرات الاحتلال لاقتحام الجامع القبلي داخل المسجد الأقصى المبارك.
وذكر حراس المسجد الأقصى بأن مجموعة ضباط المخابرات تكونت من 11 امرأة ورجلين، اقتحمت المسجد الأقصى من جهة بوابة المغاربة وسط حراساتٍ شرطية معززة.
وأضافوا بأن المجموعة حاولت اقتحام الجامع القبلي إلا أن المُصلين أغلقوا الباب الرئيسي للمسجد القبلي، وعلت تكبيراتهم في المسجد؛ الأمر الذي منع اقتحام هذه المجموعة للمسجد، ولم تتمكن عناصر شرطة الاحتلال المُصاحبة فعل أي شيء وفضّلت الانسحاب ومن معها من ضباط المخابرات وسط تهديد المُصلين بالمُلاحقة.
وكانت مجموعات صغيرة من الجماعات اليهودية المتطرفة اقتحمت المسجد الأقصى المبارك ونفّذت جولات في باحاته وأروقته المختلفة وسط حراساتٍ مُعزّزة من شرطة الاحتلال.
[/align]
|
|
|
|