بسكوت السمسم
1--
كأس حليب بودره
ثلاث أرباع كاس جوز هند
فنجان سكر
ثلاث أرباع بيالة زيت
4
حبات جبن كيري
علبة كبيره نستله المركز
3--
بسكويت السمسم يلي مفتوح من الوسط
شوكولاته مالتزرز اللي كيسها احمر
4--
سفن اب + باكيت كريمه على النار
نخلط المقادير رقم (1) في الخلاط ثم تصب في صينيه ويكون سمكها خفيف بعدين دخليها الفرن لمدة عشر دقايق واثناء ماهي في الفرن اخلطي المقادير رقم (2) واول ماتطلع من الفرن صبيها عليهاوصفي بسكويت السمسم عليها بالترتيب وخليها بالثلاجه تبرد
إذا بردت اخلطي السفن مع الكريمه على النار وصبيها على البسكويت وصفي في فتحات البسكويت شوكلاه ودخليها الثلاجه
ثم قومي بتقديمها
يارب تعجبكم