رد: رجاء التفاعل مع ما يتم طرحه بإيجابية
سيدة النور والبهاء
ما الذي بقي للآخرين إذا سمحت أنت بهدم المعبد؟؟
نحن لا نشك لحظة واحدة في أنك سيدتي دعامته وأساس بنيانه, سيزول هذا الهم الجاثي على صدورنا جميعا ,فنحن نحاول في كل مرة أن نتجاهل مصيرنا المحتوم ليس في نور الأدب وحده ولكن في حياتنا الوجودية بصفة عامة.
يا سيدتي الفاضلة , إننا نسير قسرا نحو آلة تطحننا طحنا ,بعض نشاشيبها القاطعة نابعة منا ,وبعضها الآخر نابع من غيرنا .
نحن نحاول لحد الآن أن ننكر أننا كنا على اختلاف,ثم أصبحنا على خلاف, ثم صرنا طرفي نقيض. هناك من يصر في كل مرة على أن يسد شهيتنا عن الكتابة وعن التفاعل,وكأن الأمر هواية مفضلة. أقسم بالله العلي العظيم أن نور الأدب سيكون بألف خير لو أننا فقط نحجم عن تسفيه بعضنا البعض .
أتمنى شخصيا لو يتم فتح الباب أما القصة القصيرة أيضا حتى أستطيع المساهمة , وأعد بتخصيص شهر رمضان بإذن الله تعالى بسلسلة جديدة من " نسائم قرآنية " ومجموعة قصصية ضمن مشروع سمر رمضاني أرجو أن يحظى بالقبول والتتبع .
لك سيدتي الفاضلة خالص التحية وأسمى آيات التقدير .
|