رد: انقص وزنك 1 كجم كل 5 أيام هل هو ممكن !
[frame="15 98"]
أخي الفاضل وائل سقيرق السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
شكر الله لك ما تقدم و جعله في ميزان حسناتك يوم لا ينفع مال ولا بنون .
و فعلا يسلك الناس عدة سبل لفقدان الوزن وقد يزيدون لسوء الطرق الذي ينهجون و ما ورد من الطرق التي تؤدي إلى تخفيف الوزن السليمة ؛ وأستسمحك في تقديم نصائح عامة لمن أراد أن ينقص وزنه دون عناء و لا مشاكل صحية :
التقليل من الكربوهيدرات : المكرونة و الأرز و الخبز المصنوع من الدقيق الأبيض , البيض الغير البلدي و الدجاج الغير البلدي , التقليل من أكل لحم الغنم وأي لحم به دهنيات التقليل من السكر الأبيض حبذا لو تم تعويضه بالسكر البني أو تناول حبات من التمر مثلا مع القهوة دون سكر . الإجتهاد في تناول وجبة إفطار متكاملة : كوب حليب + فاكهة + سندويتش ( خبر بر مع القليل من الجبن أو الزبدة الأصلية وليس الزبدة المهدرجة و الأصلية هي النوع البلدي التي تفرز من لبن البقر والمعز) .
و حذف ما يلي من الوجبات اليومية : الشيبس , البوب كورن , الوجبات السريعة , الأكل المعلب , المشروبات الغازية , العصائر الغير الطبيعية .
هذا ما حضرني حاليا و أشكرك جزيل الشكر فقد كنت قررت إدراج مواضيع حول الحمية وانشغلت لكنكم شكر الله لكم بادرتم بارك الله بكم .
في انتظار المزيد من عطائكم الواضح أسأل العلي القدير أن يكتبك عنده من سعداء الدنيا والآخرة إنه جواد كريم .
[/frame]
|