التسجيل قائمة الأعضاء اجعل كافة الأقسام مقروءة



 
القدس لنا - سننتصر
عدد مرات النقر : 138,631
عدد  مرات الظهور : 162,941,483

اهداءات نور الأدب

العودة   منتديات نور الأدب > مجتمع نور الأدب > شرفة البوح وبيت العائلة النورأدبية > المطبخ ثقافة وصحة وحضارة > وصفات الطعام العربية والعالمية
إضافة رد
 
أدوات الموضوع
قديم 01 / 02 / 2009, 20 : 01 PM   رقم المشاركة : [1]
نصيرة تختوخ
أديبة ومترجمة / مدرسة رياضيات

 الصورة الرمزية نصيرة تختوخ
 





نصيرة تختوخ has a reputation beyond reputeنصيرة تختوخ has a reputation beyond reputeنصيرة تختوخ has a reputation beyond reputeنصيرة تختوخ has a reputation beyond reputeنصيرة تختوخ has a reputation beyond reputeنصيرة تختوخ has a reputation beyond reputeنصيرة تختوخ has a reputation beyond reputeنصيرة تختوخ has a reputation beyond reputeنصيرة تختوخ has a reputation beyond reputeنصيرة تختوخ has a reputation beyond reputeنصيرة تختوخ has a reputation beyond repute

إسكالوب بالخضر

المقادير:
2حبتا بطاطس
6حبات فاصوليا
حفنة بازلاء(جلبان)أو قليل من أنواع أخرى من الخضر .
1ملعقة بقدونس مقطع رقيقا وناعما
1حبة فلفل حار بدون بذور
1/2ملعقة قهوة زنجبيل
نصف ملعقةقهوة ثوم مفرومة فرما ناعما
1ملعقة قهوة كمون
1ملعقة قهوة كزبرة مفرومة فرما ناعما
1ملعقة قهوة من بهار الماسالاmasala (بهار هندي خليط من مجموعة من التوابل)
ملح
شابلور=chapelureفتات خبز يابس
3ملاعق حساء من الدقيق
زيت
طريقة التحضير:
تقشر البطاطس وتسلق وكذلك الخضر الأخرى ثم تستقطر ويضغط عليها بشوكة حتى تهرس وتبسط .
في مقلاة يسخن القليل من الزيت ويضاف إليها الثوم و الكزبرة والكمون الزنجبيل و الماسالا يخلط كل هذا جيدا ثم تضاف إليه الخضر عدا البطاطس.
بعيدا عن النار تضاف البطاطس إلى الخليط ويخلط الكل حتى يصير الكل متجانسا.
تأخذ كتل من الخليط وتبسط على حدا و تشكل و تبسط كما يلي:["][IMG][/IMG][/URL]
في وعاء يخلط الدقيق بقليل من الماء حتى يصير سائلا توضع فيه حبات خليط الخضر والتوابل المسطحة ثم تغمس في فتات الخبز(الشابلور)
وتغطى بها جيدا.
ثم تقلى في الزيت حتى تحمر من الجهتين

التعديل الأخير تم بواسطة ناهد شما ; 02 / 12 / 2010 الساعة 26 : 05 AM.
نصيرة تختوخ غير متصل   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
شربة الشعرية بالجزر نصيرة تختوخ وصفات الطعام العربية والعالمية 2 16 / 08 / 2011 08 : 08 AM


الساعة الآن 44 : 05 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Tranz By Almuhajir *:*:* تطوير ضيف المهاجر
Ads Organizer 3.0.3 by Analytics - Distance Education

الآراء المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الإدارة وتمثل رأي كاتبها فقط
جميع حقوق النشر والتوزيع محفوظة لمؤسسة نور الأدب والأديبة هدى نورالدين الخطيب © ®
لا يجوز نشر أو نسخ أي من المواد الواردة في الموقع دون إذن من الأديبة هدى الخطيب
مؤسسة نور الأدب مؤسسة دولية غير ربحية مرخصة وفقاً لقوانين المؤسسات الدولية غير الربحية

خدمة Rss ||  خدمة Rss2 || أرشيف المنتدى "خريطة المنتدى" || خريطة المنتدى للمواضيع || أقسام المنتدى

|