[align=CENTER][table1="width:100%;background-image:url('http://www.nooreladab.com/vb/mwaextraedit2/backgrounds/194.gif');border:10px groove purple;"][cell="filter:;"][align=right]
تحياتي و عميق تقديري للزميلات و الزملاء جميعاً
أول شيء كل الشكر و التقدير لما كتبته الأستاذة وفاء الغالية حول مناهج تربية الأبناء
حقيقة ما شاء الله عليك رائعاً، لذا أتمنى منك لعموم الفائدة إن أمكن إعداد هذا كمقالة لمنتدى الأسرة أو قضية و التعرض لبعض الأخطاء التي يرتكبها الأهل في هذا السياق لعلنا نشترك جميعاً كل بمداخلة و يعرض من تعترضه مشكلة مع الأولاد لنناقش السبل لحلها و كلٌ يدلي بدلوه، فالقاعدة بالفعل التي أعددتها تعبر عن دور الأم الواعية الراشدة في الحفاظ على أولادها.
أما بشأن أطباق الطعام الشهية، ألف شكر و يا جماعة الصور ممتازة و لكن الأروع أن نتعلم منكما طرق إعدادها، طبعاً اللحم بالبرقوق أكلة مغربية من أطيب الأكلات وصديقتي و أختي الغالية الأستاذة وفاء بالفعل قدمت لنا في منتدى المطبخ طريقة إعدادها مع أطيب الأطباق الأخرى، ما شاء الله
يبقى باقي الأصناف، يعني التمر باللوز و حتى النكهة المميزة للحليب الذي يبدو أن به إضافات نود إن أمكن أن تعلمينا طريقة إعداده، الشاي الأخضر المغربي يتميز عن أي شاي أخضر آخر و يوضع به فيما أظن النارينج ( زهر الليمون ) و النعناع، و لهذا أسلوب خاص و أظن أنه مستحلباً و ليس مغلياً.
أما أختي الغالية حبيبتي الأستاذة ميساء
أطباق المسخّن المقدسي جعلتني شخصياً أشعر بالجوع وأخرجت من الثلاجة منقوشة زعتر وسخنتها بالمايكرويف المضر بالصحة و خصوصاً إن وضعنا به أي طعام متجلد فيصبح مسرطناً أليس كذلك أستاذة وفاء؟ ( أعرف وأحرف فالجوع كافر)
مطلوب منك أستاذة ميساء لو سمحت أن تضعي لنا وصفة المسخن على الطريقة المقدسية جداً و لا تنسي وصفة العجينة بدلاً عن الخبز المرقوق الذي نستعمله لوضع المسخن فوقه، وكل الشكر سلفاً
سأذهب لتناول منقوشتي و أعود لكم
[/align][/cell][/table1][/align]