التسجيل قائمة الأعضاء



 
القدس لنا - سننتصر
عدد مرات النقر : 138,617
عدد  مرات الظهور : 162,876,186

اهداءات نور الأدب

العودة   منتديات نور الأدب > مجتمع نور الأدب > شرفة البوح وبيت العائلة النورأدبية > المطبخ ثقافة وصحة وحضارة > وصفات الطعام العربية والعالمية
إضافة رد
 
أدوات الموضوع
قديم 06 / 12 / 2008, 38 : 01 PM   رقم المشاركة : [1]
نصيرة تختوخ
أديبة ومترجمة / مدرسة رياضيات

 الصورة الرمزية نصيرة تختوخ
 





نصيرة تختوخ has a reputation beyond reputeنصيرة تختوخ has a reputation beyond reputeنصيرة تختوخ has a reputation beyond reputeنصيرة تختوخ has a reputation beyond reputeنصيرة تختوخ has a reputation beyond reputeنصيرة تختوخ has a reputation beyond reputeنصيرة تختوخ has a reputation beyond reputeنصيرة تختوخ has a reputation beyond reputeنصيرة تختوخ has a reputation beyond reputeنصيرة تختوخ has a reputation beyond reputeنصيرة تختوخ has a reputation beyond repute

وصفات مغربية لعيد الأضحى: كباب مغدور

[FONT=Microsoft Sans Serif][SIZE=5][COLOR=black]كباب مغدور
المقادير:
1كيلوغرام من اللحم اللين
3فصوص من الثوم المدقوق
ملعقة صغيرة من الملح
نصف كيلوغرام من البصل
1/4كيلو غرام من الطماطم
قليل من الزعفران
ملعقة صغيرة من الكزبرة المقطعة إلى قطع صغيرة جدا
ملعقتان كبيرتان من الفلفل الحلو
100غرام من الزبدة
كأس شاي من الزيت
ملعقة صغيرة من القرفة
5بيضات
قليل من الفلفل الأسود
طريقة التحضير:
يغسل اللحم و يقطر ثم يقطع إلى مربعات صغيرة ، يقشر البصل و يقطع إلى قطع صغيرة أيضا.
يوضع اللحم و البصل و الثوم و الملح و الزعفران و الفلفل الأسود و الزيت و الكزبرة في طنجرة و يخلط الكل ثم توضع الطنجرة فوق نار معتدلة مع تحريك الكل مدة 5دقائق يضاف بعدها نصف لتر من الماء لينضج اللحم حوالي 40دقيقة تقريبا أثناء ذلك تضاف للحم الطماطم المطحونة والفلفل الحلو ويترك الكل حتى يتم النضج.
عند التأكد من نضج اللحم ،تضاف القرفة و البيض المخفوق مع التحريك حتى لا يلتصق.
كما يمكن قلي البيض لوحده في الزيت وتتبيله بالفلفل الأسود و الملح و تقطيعه بكأس على شكل دائري و تزيين صحن الكباب به عند التقديم

التعديل الأخير تم بواسطة ناهد شما ; 25 / 01 / 2010 الساعة 44 : 03 AM.
نصيرة تختوخ غير متصل   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
قراءة في كتاب (حمار المسيح) محمد توفيق الصواف الدراسات والأبحاث الأدبية والنقدية 1 18 / 10 / 2021 07 : 04 AM
تحميل كتاب يامسلمي العالم أفيقوا قبل أن يهدم المسجد الأقصى مازن شما القدس في ألمٍ وليلٍ داج 1 30 / 05 / 2014 09 : 12 AM
وصفات لعيد الأضحى, من المطبخ الجزائري: البكبوكة نصيرة تختوخ وصفات الطعام العربية والعالمية 0 07 / 12 / 2008 03 : 04 PM
وصفات مغربية لعيد الأضحى: مخ الغنم مشرمل نصيرة تختوخ وصفات الطعام العربية والعالمية 0 06 / 12 / 2008 15 : 02 PM
وصفات مغربية لعيد الأضحى:الكبدة مشرملة نصيرة تختوخ وصفات الطعام العربية والعالمية 0 06 / 12 / 2008 59 : 01 PM


الساعة الآن 54 : 02 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Tranz By Almuhajir *:*:* تطوير ضيف المهاجر
Ads Organizer 3.0.3 by Analytics - Distance Education

الآراء المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الإدارة وتمثل رأي كاتبها فقط
جميع حقوق النشر والتوزيع محفوظة لمؤسسة نور الأدب والأديبة هدى نورالدين الخطيب © ®
لا يجوز نشر أو نسخ أي من المواد الواردة في الموقع دون إذن من الأديبة هدى الخطيب
مؤسسة نور الأدب مؤسسة دولية غير ربحية مرخصة وفقاً لقوانين المؤسسات الدولية غير الربحية

خدمة Rss ||  خدمة Rss2 || أرشيف المنتدى "خريطة المنتدى" || خريطة المنتدى للمواضيع || أقسام المنتدى

|